Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

Моя роль в российской экономико-политической мысли

.....Жил-был бывший экономический советник российского президента. Он придумывал лекции на экономические темы. С картинками - наподобие как я диафильмы в детстве смотрела. И понадобился ему эпиграф к такому диафильму. Не долго думая, помчался он на Алтай в посёлок Белокуриха. По дороге в одном из автобусов (а дорога туда нелёгкая!) встретил меня случайно. Он был предупредителен и вежлив и оказался хорошим слушателем - помимо прочего, рассказала я ему про российскую пенитенциарную систему, и особливо - про Саблинскую женскую тюрьму. Экономисту очень понравились мои впечатления о лозунге, который висел у входа в это исправительное учреждение: "Если ты ещё не судим, то это не твоя заслуга, а недоработка системы". Государственный деятель, испросив, конечно, у меня разрешения, взял эту фразу эпиграфом к одной из своих лекций. Чуть-чуть неточно употребил её (видимо запись в блокноте не сохранилась - а я ведь видела, что записывал!), но смысла не исказил.
Tags: безответная любовь к РОДИНЕ, глубоко в... РОССИИ, политическое
Subscribe

  • чему учат реставраторов

    А и правда, чему? В моих предыдущих жизнях я много всякого изучала и в университетах, и на всяких курсах, а главное в беседах с людьми, в том числе в…

  • кто такие валежжани?

    (прастити, это опять про Венецию, из чего она сделана и тп) Валежжани — это такие древние венецианцы, которые жили прям на воде, в домах на сваях,…

  • i nodi

    В переводе с итальянского это УЗЛЫ. Я их тут в этой еловой доске ковырялочками ковыряю - скальпелем хирургическим, ножом канцелярским, иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments