Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

всё гениальное просто


Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

...и уговорите меня, что мне совсем-совсем не нужны... такие сандалики:
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

И ещё - я бы обратно отнесла в магазин вот это:



...но не возьмут, ибо во-первых, куплено на распродаже, а распродажное назад не берут, а во
-вторых, я два раза выходила в них на улицу:



Дело в том,что для моей ноги это слишком низкий подъем, и мне тяжело в них ходить. Это я попробовала носить низкий каблук, но не судьба. Размер 38. Очень жалко, так как они мне нравятся, то есть, брались в дом по любви.

А вот вы вообще как покупаете обувь?
Неужели правда умеете делать это по интернету. Я вот нет. Я вообще вещи по интернету не покупаю - максимум, на что могу решиться, так это на книжки (и то - лучше из Германии, так как точно не обманут), либо какие-нибудь авиа или ж/д билеты. Ну, отель оплачивала тоже.
Всё!

Остальное - я не понимаю, как можно купить вещь, не потрогав ее, не померив, не понюхав... Да, смейтесь, я обожаю нюхать новуюобувь. Разве можно понюхать по интернету?! Ведь любая покупка всего носибельного, она прежде всего эмоциональная. Ведь мы все не раздеты, не разуты. И такой осторой необходмиоти срочно купить по интернету нет. И в магазинах сейчас все есть. Как вы покупаете по интернету? Понятно, что если не подходит, можно отправить обратно (сама видела на почте, как девушка отправляет такое!), но ведь какая возня! И вообще, меня вещи в интернет-магазинах никак не трогают, не возбуждают. Ну, картинка - и картинка.

Вот даже и "вживую" - купишь, а потом оно лежит, ненужное. Например, вот эта сумочка, как выяснилось, мне совсем не нужна, так она никуда и не "гуляла", в мешочке и с этикеточками лежит :



есть и другие ненужные вещи. У вас вот есть, например, вещички, которые вы не носите, но никогда с ними не расстанетесь?! У меня - да. Вот это, например:



Даже если я окажусь без крыши над головой опять и буду помирать с голода, съев последнюю собачью кость, подаренную мне в "личку" мими благодарными читателями, я всё равно не расстанусь с этой красотой:



Представляете парижское клошаро в виде меня в таких туфельках?!
(вы не будете меня бить?! это "маноло")
Это моё уже здешнее и довольно свежее приобретение, 2011-го года.

А это, прям как сейчас помню день, когда я их отхватила - это было в Москве:



...иду это я в день своего рождения, гуляю себе по Садовому кольцу. Дохожу до церквушки с зелененькими куполами. Сухаревка, ага. Там у меня была точка жёсткого личного окультуривания и реабилитации самолюбия. Ходила я туда (не подумайте чего плохого!) мерить обувь. Заметьте - не покупать,а мерить. Ибо в Москве вся обувь стоит раз в пятнадцать больше, чем самая дорогая в Париже... Поэтому даже не стану гворить, за сколько я их купила (чек в коробке сохранился, кстати). Коварство этих конкретных туфель заключается в том, что раз их надев, никогда не хочется снимать, как влитые. Так и пошла в них из магазина по шикарным московским тротуарам роскошного "кольца" - не поверите, аж до булочной "Волконский" тогда дошла (отлично помню этот день!), съела там каких-то плюшек, встретилась с одним бывшим доктором-реаниматологом, в то время уехавшего уже из Германии и поступившего на службу в российский Минздрав ведать распределением лекарственных средств особой категории там... ой, отвлеклась. Похвасталась туфельками ему - вот, мол. Он и говорит: "В Германии за такие больше двадцатки никто не даст!" Я обиделась - это живанши, между прочим. Напрасно он, в общем, это брякнул - я за это больше не отвечала на его звонки ни разу. Потом с двумя подружками встречалась. Потом.... Уже неважно.

А вот еще мой маленький секретик - ещё одна сладкая парочка Manolo Blanik:



Они, конечно, более будничные, и я ими обычно не хвастаюсь - просто купила сандалики и ношу.

Это всё не танцевальные туфли, просто то, что покупалось не из необходимости обуться, а именно затем, зачем эти произведения шоссюрного искусства были как раз и созданы. Для красоты и удовольствия!
Есть у меня еще туфельки под кодовым названием "Смерть мужчинам". Поскольку это оружие, то пользуюсь крайне редко. Я не такая злая, как вы думаете...

То есть, что я хочу сказать?! Всё это, по-моему, совершенно немыслимо купить по интернету. То есть, технически, конечно, можно. Но чтобы вот они пустили амурную стрелу тебя прям в самое сердце из какого-там интернета - мне кажется, это нереально.

ой, ну вы тоже похвастайтесь, а, чего на лето припасли красивенького?!
(я уже пару-тройку раз хвасталась туфельками и выспрашивала про вас, у кого сколько пар, так что кое-что я про вас уже знаю... но не всё!)

И как вы к интернету? Спокойно? Вы не такие дремучие, как я?! М?
Tags: ИНСПЕКЦИЯ ПАРИЖСКИХ ВИТРИН, мой бытЪ, парижские проблемы, просто БРЕД общепризнанной сумасшедшей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments