?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

если кто не знает...

/комментарии скрыты/
Я живу между Парижем и Флоренцией, а также по очереди в них самих ;)
Зарабатываю писаниной, переводами и уроками по скайпу
(французский и итальянский языки
+
je donne les cours de RUSSE sur le Skype (elcourrier) или через сайт: http://elzhejmo.e-monsite.com),
работаю на европейских выставках за вас (семинары, переговоры и иже с ними), добываю редкие книги и просто книжки, имею контакты среди французских антикваров и владельцев галерей парижских блошиных рынков, включая транспортные и таможенные проблемы с переправкой всяких нужностей, выборочно экскурсии по Парижу и некоторым местам Франции, Италии.

Дорогие мои, Любимые, среднелюбимые и не очень читатели, друзья, Друзья... и просто прохожие!

У меня в последнее время случались такие вопросы от вас, мол, а как найти то-то и то-то, где у меня почитать-полюбоваться тем-то и тем-то в моём блоге. И я честно искала, и не всегда находила. Сама у себя, да. Взамен либо давала что-то другое, либо просила подождать. Как та блондинка, которая искала себе брюки. В какие не смогла влезть, какие просто не нравились. В итоге, купила сумочку! А я, в итоге, значительно ушила... то есть, подсократила свой жж. Ну, что за дела, если я сама у себя ничего найти не могу! Сейчас я уже не помню, сколько было всего записей - две тыщи или полторы. Потому что выяснилось, что много совершенно таких, которые уже неинтересно читать. Даже мне. Что уж говорить о вас! Что-то уничтожила без всякого сожаления и даже с ужасом ("Как я могла писать такую чушь?!"), что-то, как при уборке, пока что сложила в мусорные мешки. Оставила чуть больше 200 записей. Если по 10 на каждой странице, то получается, что в моём жж сейчас осталось всего 20 страничек. Или 21? Впредь намереваюсь поддерживать примерно такое их количество, уничтожая устаревшие записи. И также временно оставила список рубрик (тагов). Их почти сотня. Ужас, да?! Хочу сократить до пары десятков. Интересно, какие рубрики вам больше нравятся? Я их тогда оставлю. В общем, если кому-то интересно и кто-то вдруг захочет, я (пока не выкинула мусорные мешки после этой генеральной уборки) могу что-то восстановить. Что вернуть на место? Может, вообще совсем-совсем новый жж завести, с нуля? А этот удалить? Вы ж меня уже немножко знаете, я дама решительная. Как колобок. В любом случае, я как бы завела новый блокнотик. Старые ведь имеют обыкновение заканчиваться. Но исписанный ещё не выкинула... Что скажете?

P.S.
Здесь можно представляться, восхищаться, говорить кому-нибудь спасибы. Ну, ладно - попробуйте меня критиковать. Если получится :) Френдить на пару дней или пару недель. В надежде на многое. Никогда не знаешь :)

Кстати, про ЭТО - френдить меня и расфренживать много раз на дню,в надежде, что я впечатлюсь и зафренжу, бесполезно. Извините. В списке взаимных френдов у меня лишь люди, которых я знаю лично, плюс те, с кем у меня за время, которое я в жж, сложилась хорошая виртуальная дружба. Есть и третьи - невзаимные, которых люблю жэжэ-любовь я. Ну, что ж, бывают и необъяснимые вещи :)

...комментарии скрыты-спрятаны - чтоб никто не грызся в комментах и чтоб был мир, а также... ну, чтоб не стеснялись


ОК, обувь можете не снимать, но ведите себя хорошо!
СПАСИБО всем, кто СО мной и ЗА меня!

Comments

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett