Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

panna cotta


Photo: elle_812


Никаких рецептов тут нету! У меня ж не кулинарный блог ;)
(про рецепты и всё такое - это сюда: http://elle-812.livejournal.com/408065.html)
Просто хочу сказать - ДОБРОЕ УТРО!!! И - ещё кое-что. У меня, например, любимая кухня, сколько ей ни пытаюсь изменять, всё равно остаётся французская. Только она (лично мне) гарантирует идеальный баланс всего - нигде больше не получить такого разнообразия. Ну, и вкусно и полезно. И ещё много чего могла бы сказать (про вес и протчая), но сдержусь. Потому что десерты всё равно лучше у итальянцев. Хоть застрелись. Теста столько, сколько они, да ещё каждый день, я б есть не смогла. Как бы ни ублажали все их макароны и "пельмени" фаршем, сыром и зеленью, а для меня это символ нищеты. Отсутствия бюджета на разнообразное питание и фрукты... А вот десерты! Мммммм.... Их немного у них, но зато какие! Я знаю аддептов тирамису, например. А у меня любимое - панна-кота. Все эти творога и манные каши по утрам - ни к чёрту конкуренция ;) И не пробуйте спорить. Я теперь знаю, где в Лилле винтовки хорошие продаются.
Tags: КОФЕ
Subscribe

  • чему учат реставраторов

    А и правда, чему? В моих предыдущих жизнях я много всякого изучала и в университетах, и на всяких курсах, а главное в беседах с людьми, в том числе в…

  • кто такие валежжани?

    (прастити, это опять про Венецию, из чего она сделана и тп) Валежжани — это такие древние венецианцы, которые жили прям на воде, в домах на сваях,…

  • Из чего сделана Венеция?

    ...или технология исторической архитектуры, очередная сегодняшняя лекция по которой у меня только что кончилась. Всегда на ней слушаю с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments