Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

доброе утро из Буэнос-Айреса!

....вообще, какой-то сюр - проснуться около восьми утра, открыть компьютер, и увидеть, что он живёт по парижскому времени, а это значит, что в Москве и Питере уже около трёх. И - осень. А тут, на Rivadavia яблони цветут. Это же яблони какие-то, да?




Eщё - застукала, кто так странно поёт по утрам. Переливчато-переливчато, а потом - раз! - и, меняя тональность и голос, скрип такой. Не сказать, чтоб неприятно, но точно отвлекает от всего :) Если надо, могу показать портрет птица. Это почти как дрозд, только огромный.

Вчера тоже поняла, что впервые вижу по-настоящему полную луну. Прям учебный макет из планетария. Но фотографировать не разрешали бесполезно, никакие снимки не отразят реальности. Даже если бы у меня был специальный астрономический фотоаппарат. Ведь она ещё и светит, пульсируя!

Про город ничего не пишу, ибо... позже, ок. Пытаюсь сравнивать, но это бесполезно. Потому что понимаю, что в итоге не похоже ни на что. Масштабы, расстояния, всё-всё-всё - совсем не "камерные". Необъятно всё. Так что и рассказ про это должен быть примерно таким же...

Засим, прощаюсь. Видимо, до завтра.
ЭТОТ ЖЖ ЗАКРЫТ - УШЛА В БУЭНОС-АЙРЕС.
Tags: КОФЕ, шило в попе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments