Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

мой Буэнос-Айрес

Я про него ещё расскажу. Сейчас - вот вам мой утренний кофе. Потому что Буэнос-Айрес для меня - это кофе, победивший французов и итальянцев в этом деле.



Буэнос-Айрес для меня - это танго. Не успеваю посмотреть город и вообще многое. Даже просто как следует выспаться. Потому что хожу по урокам. Вчера была на шестичасовом (!!!) уроке милонги. Хожу тоже в "храмы" танго. Это тоже много. И рассказывать - надо отдельную жизнь. Это новые друзья, хорошие люди, просто лица, характеры... А думала, что посмотрю и Патагонию, и всякие знаменитые острова с какими-то там магическими озёрами, про которые вычитала, но до которых очередь никак не доходит. Сам Город - это огромная планета. Может, и есть города больше, но я такого громадного пока не видела. Я про него ещё расскажу. Может, даже про встречи и всякие удивления. А пока - просто картинки, по-быстрому. И - извините, что не отвечаю на комментарии. Я повешу картинки и убегу, ок! А вы не сердитесь, я потом всем-всем-всем отвечу. Позже. У меня тут время другое. И вобще - весна!




Дерево цветёт какое-то. Вообще, листики распускаются...



Это моя станция метро, рядом с которой я живу. Кто там почти угадал, что я уехала в Рио-де-Жанейро?!



На индейском "блошином рынке". Где они тут же, при тебе, делают всякие украшения, долбят и сверлят камушки, плетут амулеты из волос (бррррррр....). Размеры "рынка" -как всё здесь! - необъяяяяяяятные. Какой там Арбат?! Смеётесь? Бесконечные ряды. Ежедневно.



Стрит-танго. Знаменитый номер с пьяницей.



Деньга местная. Они тут из хлопка делаются. И целлюлозы. И потому их можно в буквальном смысле стирать, отмывать :) без кавычек. Если загрязнятся. Служат они долго.



Просто рекламный щит.



Это город контрастов. Даже вот крыша нового, стеклянного здания, обратите внимание, повторяет по форме крышу старого, которое рядом.




Пиратский паб.
























































































































Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

пс
...и - продолжение следует

пс-2
Представляете, мне сообщили, что меня отфрендило прилично народу с тех пор, как я в пути и тут. Неужели за то, что я не в Париже?!
:))))))))))))
Tags: КОФЕ, шило в попе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →