Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

Bonjour!

Привет-приветы и всем приветы! Я, как вы поняли давно (недавно, на самом деле) в городе Париже опять, а "кормлю" вас снимками из Буэнос-Айреса. Ну, и, видимо, буду продолжать это делать. Ибо много их получилось. Хоть и многое не снимала - когда несколько улегаются первые эмоции, тогда на кнопку затвора нажимаешь реже. Всем ведь известно, что снимок - это такая эмоциональная тоже разрядка.

В прежней моей студии, на так прославленном мною чердаке, уже живёт теперь одна немочка, пока я там по Буэносам всяким Айресам болталась. Причём, с точно моим именем :0) Забавно. А я теперь живу и пью кофе тут:






Правда, временно. Хоть и довольно комфортно. В кабинете-библиотеке. Здесть есть даже шедевры Ленина по-французски. Но я почему-то выбрала читать Мураками "Danse, danse, danse...". Он в самом начале книги, натурально, мой первый отель в Буэнос-Айресе описывает, хотя это не про Буэнос-Айрес....



Тут есть ещё такая кошка, которая всё время надеется на любовь и ласку:






Коробки на заднем плане - потому что переезд. Хозяева эту квартиру продали и перебираются в свой домик в Нормандию. Поэтому не только я, но и сами хозяева тут временно тоже теперь.

Френдленту по-прежнему не удаётся читать. Хоть сердитесь на меня, хоть нет. Иногда захожу в наиболее любимые журналы. Часто молча. Потому что всякая рутина. И жилище ищу. Это занимает время. Так что могу рассмотреть ваши предложения. если они у вас есть. Сразу замечу: агентства, газеты, журналы, знакомых через десятые руки не предлагать (у меня и у самой это есть предложить), советы, мол, "а вот моя знакомая сняла так-то и так-то...." тоже мне неинтересны, я и сама могу вам надавать советов, и у меня даже здесь, в жж, подробненько описано, как искать жильё в Париже :0) И у меня тоже полно знакомых. В том числе и риэлторов, и всяких. И даже тех, кто предлагает пожить у них бесплатно. Интересны только такие вот реплики: "Ой, знаешь, я как раз сдаю..." СПАСИБО!
Tags: КАК Я ОКАЗАЛАСЬ В ПАРИЖЕ, КОФЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments