Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

Познакомьтесь, это - лама... (с)




Это вам опять картинка из Буэнос-Айреса. Дядька вытащил на улицу свою ламу и зазывает всех с ней фотографироваться. Берёт 10 песо. Сколько это, не могу сосчитать, не сильна. Знаю только, что 1 евро стоит чуть больше 6 песо.

Я не люблю фотографироваться с незнакомыми ламами. Так ему и сказала. Да и лама та была жутко замученная. Глаза злые, краснющие-прекраснющие, того и гляди, всех перекусает. Но хозяин держит её за уздцы, потягивает, пощёлкивает по носу, поругивает, шлёпает, и всё такое. И мне говорит что-то такое - мол, не бойся, она кусачая, но я держу эту собаку, не укусит. Нет, не могу я с такими замученными ламами сниматься, хоть режьте. Смотрела я на животную, смотрела, и как-то жалко мне её очень стало. Очень! Не жизнь у этой ламы. Я так посмотрела ей в глаз жалостливо, что-то такое сказала, типа "Эх ты, бедняжка! Замучили тебя совсем!" И что вы думаете?! Она как поняла! У неё глаз как-то перестал быть красным, увлажнился, почернел, она дёрнула, что есть силы, хозяина за поводок, подскочила ко мне и ну руку мне лизать...

А мне вчера в "моём" пабе на улице мусью Принца (это уже в городе Париже) на сдачу дали вместо монеты в один евро монету в сто чилийских песо :)
Tags: ФОТОфакт, шило в попе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal