Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

управдом - друг человека????

"...однажды после 23 часов мой родственник как обычно спустил своего лабрадора с поводка.А тут какая-то тетка бежала ,увидела это и как заноет: «Да что же это за безобразие! Как можно собаку с поводка спускать!Я сейчас милицию вызову!». И, причитая все это, тетка решительно надвигалась на моего родственника. Она была явно из породы общественников ,которые в советские времена писали письма в газеты под лозунгом «Советский народ требует!!». И, поняв это ,мой родственник сообразил как от нее отделаться. Кого уважали и побаивались общественники в советские времена? Ага…

Вместо того ,чтобы оправдываться или скандалить с теткой-общественницей (а она явно этого ждала), мой родственник, приняв максимально официальный и протокольный вид ,холодно-вежливо спросил :

-Гражданка, Вы почему скандалите?
-Ваша собака сейчас людей покусает!!
-Никого она не покусает, гражданка. Это такая же собака, как у Путина. Вы видели по телевизору собаку Путина на поводке или там в наморднике? !А у него там между прочим важные гости бывают.Так что поводок такой собаке не нужен.
-Но все равно не положено…-боевой задор общественницы явно спал.
-Так ,гражданка, Вы что, против собаки Путина? А может, Вы еще и против самого Путина? А как Ваша фамилия , гражданка?..."


(Автор: turbolunokhod)
Tags: глубоко в... РОССИИ
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author