Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

еще раз "Буржжж!"

.....Бурж - это городок такой НЕБОЛЬШОЙ, средневекового изготовления, XII-й век. Целых 1ч54мин на электричке от Парижа ехать и смотреть на поля, берёзы, деревушки и замки. А вот кафедральный собор в Бурже совсем даже немаленький. БОЛЬШОЙ. И даже очень! Целиком в кадр ну никак не помещается!!!! Только вот так, по кусочкам:



Таких вот порталов в кафедрале целых ПЯТЬ:


















































.....Только вокруг одного этого собора можно бродить до ночи. Снимать - не переснимать!!! И даже издалека его никак в фотоаппарат не впихнешь. Как его только в городок этот умудрились впихнуть?! Впечатление - будто сидел эдакий маленький мальчик и запихивал большой домик в маленький спичечный коробок. А ему все вокруг говорили: "Ну, не поместится, видишь! Прекрати!!!" А он - не прекращал и не прекращал. И - добился-таки СВОЕГО!!!!


(продолжение следует)
Tags: * МОЯ Belle France *, про красоту, шило в попе
Subscribe

  • Про краски

    ...а ещё мне нравится изучать краски. Из чего они сделаны, почему красят. В моем университете мы это проходим и на Химии в реставрации, и на Технике…

  • i nodi

    В переводе с итальянского это УЗЛЫ. Я их тут в этой еловой доске ковырялочками ковыряю - скальпелем хирургическим, ножом канцелярским, иголкой…

  • про венецианскую рутину

    1. Сегодня я дома. Нам леса в церкви неправильно сделанные переделывают. 2. На повестке дня по-прежнему чертежи. В которых я пока не сильна. 3.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments