Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Монти

Это так зовут героя моего романа.
Будущего. Мини-романа. Жэжэшного.

Знаете, где я сейчас? На самом большом блошином рынке мира. Я вам отсюда уже делала репортажики с картинками. А сейчас не выйдет - специально купила фотофлэшку, чтоб наснимать-наснимать. А она не работает. Причём, готова вам рассказать про некоторые здешние мини-бутики отдельно. В одном из них сижу сейчас. Хозяйка - русская. Замечательная. Сидит напротив меня. Вы её лавочку узнаете по рекламному стенду, который сообщает, что если вам чего антикварное надо увезти-оформить в Россию, с бумагами и без проблем, то это сюда. "Кстати, неантикварное - тоже!" - добавляет она...

А Монти... Да, он брюнет, если что. Продолжать?
Tags: БЛОШИНЫЕ РЫНКИ, на правах рекламы
Subscribe

  • чему учат реставраторов

    А и правда, чему? В моих предыдущих жизнях я много всякого изучала и в университетах, и на всяких курсах, а главное в беседах с людьми, в том числе в…

  • кто такие валежжани?

    (прастити, это опять про Венецию, из чего она сделана и тп) Валежжани — это такие древние венецианцы, которые жили прям на воде, в домах на сваях,…

  • i nodi

    В переводе с итальянского это УЗЛЫ. Я их тут в этой еловой доске ковырялочками ковыряю - скальпелем хирургическим, ножом канцелярским, иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments