Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

Bonjour!




Вчера.
Сделала всё возможное и невозможное, чтобы попасть в одно шато. Оказалось, что выбраться из него сложнее. Мне должна была помочь попасть туда одна русская тётенька из очень важного российского министерства (или не из него?). Но... Пришлось самой. Чему рада.


Улица, по которой замок значится, с самого начала основана как приватная, частная. И я нашла в Википедии, что был такой композитор, а оказывается, это ещё и псевдоним Анри Ротшильда, который этот замок устроил. То есть, он купил в 1912-ом этот замок, законченный в 1741-ом году и добавил к нему новой красоты //http://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Ch%C3%A2teau_de_la_Muette_(Paris)?uselang=fr И это ещё не вся путаница)))))) Потому что вначале я отправилась на улицу имени великого физика, математика и философа...

Всем - хорошего дня!
Ведите себя хорошо и будьте более внимательны, чем я.
Tags: КОФЕ, ФРАНЦУЗСКИЕ ЗАМКИ, мой бытЪ
Subscribe

  • (no subject)

  • Скоро выучу албанский!

    Потому что через башню на крыше напротив идет перекладка черепицы, а строители, рабочие, штукатуры, плотники и иже с ними здесь в соновном албанцы.…

  • про ритуалы

    У нас все еще холодно. Ночью особенно. Потому что разница температур между днем и ночью = 15-20 градусов. Но днем установилось солнце. Яркое, такое ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments