Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

доброго утра!




Исповедуюсь. Я тут подлость одну совершила. Однажды Некто несколько раз порывался подарить мне цветов. Попутно, отмечал - мол, вот в Москвеееееее, ну столько возможностей купить цветы, а тут, в Париже вашем даже и цветов не продают. Ну, и в какой-то момент видит он - опаньки, цветы! ...да ещё и в Париже! Чудеса. Ну и порывается опять. А я ж бездуховная совсем. Вот и говорю - они сейчас завянут, жалко, давай я возьму наличными, а потом в более удобный момент куплю себе сама. Конечно же, ввиду своей бездуховности, вспомнила московские цены и пожалела, что в Париже цветы дешевле. Эх! И мне вправду тут же удалось получить один денежный знак! Подлость моя в том, что цветов-то я так и не купила. Вот исправляюсь. Заодно показываю, что даже и в Париже бывает, что продают цветы.
Tags: мой бытЪ, цветочки и всякая БОТАНИКА
Subscribe

  • Из чего сделана Венеция?

    ...или технология исторической архитектуры, очередная сегодняшняя лекция по которой у меня только что кончилась. Всегда на ней слушаю с…

  • так делают пергаментную бумагу

    ...из кожи бедного ягнёночка, то есть. Из козлёночка тоже хорошо. Сама наблюдала!!! Хоть видео и не моё, а итальянских телевизионщиков и не знаю, из…

  • "Фантазия важнее знания" (с)

    Когда-нибудь я прочитаю книгу Альберта Эйнштейна про то, как управлять яхтой. Такая вот мечта. А пока мне в подарок прислали книгу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments