Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

С добрым утром!




Кого-то радуют изображения цветочков, кого-то - кисок, кого-то - машинок, которых не хватало в детстве. Я знаю некоторое количество людей, которых радуют... пузырьки. Конкретно эти - из музея парфюмерии неподалёку от атомной электростанции, в визите на которую я призналась в прошлой записи. Как в него попасть, в этот музей? Просто по адресу: 2 rue de Grasse в старинной деревушке Пьерлат (PIERRELATTE) с дивными домиками, покаршенными в терракотовую краску. Сайт музэя: http://www.parfumdegrasse.com Я сама люблю создавать личные пузырьковые поляны. Но это - просто так, для приятности глазу.

Всем - хорошего дня и отличной недели!
Целую!
Tags: музейное, про красоту
Subscribe

  • чему учат реставраторов

    А и правда, чему? В моих предыдущих жизнях я много всякого изучала и в университетах, и на всяких курсах, а главное в беседах с людьми, в том числе в…

  • кто такие валежжани?

    (прастити, это опять про Венецию, из чего она сделана и тп) Валежжани — это такие древние венецианцы, которые жили прям на воде, в домах на сваях,…

  • i nodi

    В переводе с итальянского это УЗЛЫ. Я их тут в этой еловой доске ковырялочками ковыряю - скальпелем хирургическим, ножом канцелярским, иголкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments