Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Category:

а кому вещичек из парижских кабаре?!

Мне спам сегодня пришёл такой интересный!
Что Казино де Пари и Мюзик-Холл проводят 26-27 января аукционные продажи 5 000 костюмов и аксессуаров всяких, теперь уже исторических. Платья и туфли Жозефины Бейкер, рисунки Мистинге, программки, афиши старинные, фотографии артиство с их автографами, фотографии мулен Ружа 1920-го года Жана Лё Сэйё, карикатуры Саши Гуитри, макеты сцен и декораций, маски всяких великих....

Подумалось - ну, вот, опять я в не то время и в не том месте нахожусь, что ли?
Прикупила бы не винтажную даже, а антикварную юбочку себе или, например, 6 танго-платьев в пайетках начала века, плюс розовое тюлевое платье Мерилин Монро, или 12 красных вышитых в 1930-ом году платьев для канкана из мастерской Мадлен.....

Вот каталог, кстати:
http://www.artstalentsencheres.com/flash/index.jsp?id=15068&idCp=314&lng=fr
Tags: * МОЙ ПАРИЖ *, БЛОШИНЫЕ РЫНКИ, про красоту
Subscribe

  • турист пошел!

    Стаями. А это значит, что... ...Через четыре дня в презентационном зале нашей Тюрьмы (=моей Школы Живописи!) будет установлена часть выставки…

  • Главное в ТЕХНИКЕ РЕСТАВРАЦИИ

    Это небольшая высота, какие-то 10 метров. Вернее, 9,85 м. Имею ввиду уровень ног,то есть, "пол", вот который в дырочку и похож на тёрку.…

  • Про краски

    ...а ещё мне нравится изучать краски. Из чего они сделаны, почему красят. В моем университете мы это проходим и на Химии в реставрации, и на Технике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments