Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

у итальянцев грибы пошли, чтоб вы знали!

Видела в витринах многих флорентийских ресторанов новинку сезона - кучку аппетитных белых грибочков и писульку, чего с ними делают и сколько стоит. А я вот никак белых не найду, всё сыроежки попадаются.


Злые языки и негативно мыслящие взаимные френды могут утверждать, что это поганочка или наиболее коварный сорт мухомора. Но я таких набрала вчера, с лучком золотисто зажарила на сковородке на вредном сливочном маслице, все инкубационные периоды уже, кажется, давно кончились, а я всё не помираю. Хотя пример плохой, соглашусь - живучая я )))) Чего и вам желаю в этот жаркий ласточкопесенный вечерок!!!

пс
Фотокарточку не ругайте, пожалуйста, она обидчивая - снято телефоном, и я сама даже его простила.

пс-1
Я как-то в прошлом году в городе Сиена заходила на такие аппетитные грибочки внутрь - с меня содрали в пять раз больше, чем было написано на рекламном прайсе, а когда я спросила, почему так жестоко, то сказали, что так уж взвесили мои грибочки, что они так потянули. Так что теперь их ресторанная дразнилка вызвала у меня лишь рефлекс горного лесопохода. Да, clandestino, без документов. Нет, одной не страшно. Других ваших вопросов пока не угадала.
Tags: КУХАРНИЧАЮ САМА?!, мой бытЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments