Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

вопрос читателя про книгу

"Скажите, а можно хоть пару страниц книги где-то прочесть, чтобы понять, о чем книга и какого она плана. Название очень завлекающее, но важно ведь понимать, для кого она, каков стиль... Пожалуйста!".

Спасибо большое за такой неожиданный интерес. С удовольствием отвечаю на вопрос.
Книга не про Париж, она всего лишь в форме одного для всех письма отвечает на вопрос "Как я оказалась в Париже". Этот вопрос мои самые давние читатели моего жж и френды задавали очень часто. Те, кто меня знает лично, ни в этой книге, ни в ответе на этот вопрос не нуждаются, но зато они могут засвидетельствовать, что в ней описано именно то, что в действительности было.
В связи с чем в нём возникла рубрика (таг)
"КАК Я ОКАЗАЛАСЬ В ПАРИЖЕ" (см. список рубрик слева):
http://elle-812.livejournal.com/tag/%D0%9A%D0%90%D0%9A%20%D0%AF%20%D0%9E%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%AC%20%D0%92%20%D0%9F%D0%90%D0%A0%D0%98%D0%96%D0%95
Именно из этого и сложилась книга, хотя она и не является точной копией написанного здесь.
Маловероятно, что она будет интересна тем, кто стал передвигаться по миру в последние лет пять, а также владельцам толстых кошельков.
КНИГА ПРО ТО, ЧТО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ БЫТЬ СОБОЙ И ПРОБОВАТЬ ТО, ЧТО ДАВНО ХОТЕЛОСЬ.
ПРО СВОБОДУ И РАДОСТЬ ВЫБОРА.

На сайте, где она продаётся, кликнув на "кнопку" Preview под фото-обложкой книги, можно прочесть кусок из неё:
http://www.lulu.com/shop/%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE/pour-manger-pour-boire-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BC/paperback/product-20934738.html;jsessionid=CB3CC127DD53075DAFE8D0D9909B4A29

СПАСИБО вам всем огромное!
И моему издателю в Нью-Йорке franc_tireur за то, что эта книга опубликована, и всем вам за вопросы и отклики, которые я получаю.
Вот один из них:
"By Anisa Gumerova, anisochka Feb 21, 2013
Чудесная книга, написанная очень неординарным и интересным человеком. Читала не отрываясь. Многие мысли Эль созвучны моим собственным, с чем-то - не соглашаешься, но думаешь-думаешь-думаешь... И эти мысли после прочтения не дают тебе покоя, и, может быть, это самое важное и есть. Ну а еще - это очень авторский Париж, город, в котором сердце трепещет от радости. Я от души желаю Эль новых книжек, и обязательно с авторскими фотографиями. Спасибо огромное!!! It's a wonderful book by a very extraordinary and interesting author. Many thoughts in the book consonant with my own, I don't agree with something, but I think-think-think ... And may be this is the most important thing. And you find here a very peculiar Paris, the city in which the heart quivers with joy. I'll be waiting for new books with the author's photographs. Elle, thank you very much!"

СПАСИБО, Анисочка!
Tags: МОИ ПЕРВЫЕ КНИЖКИ
Subscribe

  • Главное в ТЕХНИКЕ РЕСТАВРАЦИИ

    Это небольшая высота, какие-то 10 метров. Вернее, 9,85 м. Имею ввиду уровень ног,то есть, "пол", вот который в дырочку и похож на тёрку.…

  • чему учат реставраторов

    А и правда, чему? В моих предыдущих жизнях я много всякого изучала и в университетах, и на всяких курсах, а главное в беседах с людьми, в том числе в…

  • Из чего сделана Венеция?

    ...или технология исторической архитектуры, очередная сегодняшняя лекция по которой у меня только что кончилась. Всегда на ней слушаю с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments