?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



сюда можно писать, что вам нравится и нет в моём блоге, спрашивать и отвечать, делиться впечатлениями о моих скайп-уроках французского (а также записаться на бесплатный нулевой урок!), о моих экскурсиях там и этам, высказать всё, что давно хотели, но стеснялись, всё-всё-всё...
...включая отзывы и РЕЦЕНЗИИ на мою книгу

которую можно заказать тут:
http://www.lulu.com/shop/%D1%8D%D0%BB%D1%8C-%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BE/pour-manger-pour-boire-%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BC/paperback/product-20934738.html

http://www.lulu.com/spotlight/FrancTireurUSA?pageOffset=3
http://www.livelib.ru/author/405256/latest

РЕЦЕНЗИИ:
1. http://kaphalife.livejournal.com/200408.html
"... когда у меня образовались "лишние" 3 часа, я решила сделать то, что давно хотела, но несколько лет откладывала. И ни секунды не сомневаюсь, что это под влиянием прочитанного. Я боялась начинать читать, т.к. историю Лены я читала с самого начала в журнале. Я боялась повторения, я боялась, что это будет "путеводитель". А книга оказалась чудесная. Не волшебная сказочка с восторгами, а очень сильная. Я бы на такую книгу не решилась. Это очень личная книга и она не о Париже как таковом. Живущие за пределами разделятся на два лагеря, а живущие в России... даже не знаю. Мне бы было интересно мнение нескольких моих друзей, но не более.
Читая первые несколько глав, я бы подписалась под каждой второй строчкой. На мой взгляд, книга поднимает вопрос выбора и действия. Писать так деликатно и о таком - это определенная степень мужества. Даже не знаю что добавить - рекомендую, но предупреждаю )))))"

2. Пользователь mister X (mister_x__):
Скачал вашу книгу, прочитал! Вобщем… Спасибо вам большое!
Прчел я её залпом, почти за день. Благо время свободное както само образовалось. Вобщем ваша книга «сделала мой день» так сказать.
Правда над отметить что читалась она мне непросто… Прерывался я специально и бегал «нервно» пить кофе в уголок. ( Но и там меня настигали ваши строчки про приятные парижские барасерии и разное кофе.)
Обобщю свои впечатления. Во всё верю без оговорочно, так сказать «обеими руками» за! Все ваши личные наблюдения один в один подтверждаються словами моих знакомых давно живущих в Париже, которые не прикаких условиях не хотят возвращаться! (правда как ни странно они все исключения из ваших правил.) Вот они мне и говорят так недоуменно: — почему ты ещё не в Париже? Здесь множество людей занимаются тем же чем и ты, это целая культура! В отличии от нашего дома!

Сложные чувства после прочтения у меня… До сего момента не хотел я ехать в Париж, даже туристически! Думаю приеду я, а там меня как говориться «Кондратий хватит» от полноты чувств! Нет никакого Парижа! Это всё фотошоп! ( Хотя хочу отметить, что нет у меня ни какой заочной влюблённости и пиетета к Парижу.)

Под впечатлением от прочитанного поделился рекомендацией с родными.
Что мол почитайте, вот всё правда. А мне так и ответили:— Чтоты там чтёш?
Ты ж тля без характерная и неришительная!… Которой кстаи за 40. Спустись на землю.

Вобщем вы пишите ещё книги! (Может про гастрономию Парижа?)
Спасибо.
P.S. Пока буду читать ваш ЖЖ.
P.S.S. Парижа нет! Это всё фотошоп.....



...а также - писать свои желания, чтобы исполнились! Не верите? Проверьте!

*****
!!! комментарии НЕ скрываю (или надо, как думаете?)
(но если вы по каким-то причинам не хотите, чтобы ваш комментарий читали все, то вы сами можете его скрыть)
СПАСИБО!
И спасибо, что вы есть!

Comments

elle_812
Jun. 5th, 2014 07:08 pm (UTC)
Спасибо! Очень мило ;)

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Meg Stinett