Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

Firenze è sempre più bella!

Флоренция всё равно красивее!
Тут даже рояли в кусты не прячут, просто так, вытаскивают из кармана. Из другого - ключи, и....
2014-04-20 13.14.35

Здесь на каждом шагу чувствуется, что у самого щедрого из щедрых Мирозданья нет других рук, кроме твоих. Хочешь иметь рояль - имей его. Хочешь, дом - пожалуйста. Но только формулируй мечтанье почётче. Иначе они именно по отдельности и появляются - в точности, как задумал! Правильно организованная работа мысли по формированию нужных событий и вещей - вот в чём секрет. В одной старинной флорентийской аптеке и лаборатории ароматов я нечаянно вчера узнала, что мысли не только выделяют специальное вещество, которое имеет энергию, но и пахнут. Я чувствую, что я и есть - руки самого Мирозданья. А часто и все остальные органы. Но я только-только учусь ими пользоваться.
А вы уже умеете?
Научите, пожалуйста!
Tags: * МОЯ ДУША ФЛОРЕНЦИЯ *, ФОТОфакт
Subscribe

  • Главное в ТЕХНИКЕ РЕСТАВРАЦИИ

    Это небольшая высота, какие-то 10 метров. Вернее, 9,85 м. Имею ввиду уровень ног,то есть, "пол", вот который в дырочку и похож на тёрку.…

  • Про краски

    ...а ещё мне нравится изучать краски. Из чего они сделаны, почему красят. В моем университете мы это проходим и на Химии в реставрации, и на Технике…

  • кто такие валежжани?

    (прастити, это опять про Венецию, из чего она сделана и тп) Валежжани — это такие древние венецианцы, которые жили прям на воде, в домах на сваях,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments