Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

про маленькие сердечки

Видно, да, что это такое? Продаётся на развес, и притом не сильно дёшево.
Правда, похоже на малююююююсенькие такие сердечки?
10310548_877695698911002_4709978722938856962_n


Именно. Это то, что вы всегда выплёвываете. И даже сердитесь, что это вдруг попадается. Потому что это виноградные косточки. Которые можно бы в землю зарыть и друзей созвать. Но мы этого не делаем, а просто плюёмся. Практически бешеными деньгами!

В интернетах можно вычитать, что они жутко полезные, эти косточки, там куча витаминов, и притом очень редких, что они как-то там коллаген заставляют производиться, что антиоксиданты там, что в виноградных косточках живёт натуральный и безвредный лёгкий наркотик антибиотик. И что из них ещё масло делают и называют потом гормоном молодости. И что можно истолочь и в скраб засунуть....

Куда ещё и что??? Вы знаете?
Поделитесь, плииз, интересно очень.

Но вот в одной старинной флорентийской аптеке, где я эту телефонофотку изготовила, это продается на развес и/или в маленьких полотняных подушечках - от..... ВНИМАНИЕ!!! отёков век, мешков под глазами, синяков или, в простонародии, фингалов, усталости глаз. И ни за что не догадаетесь, КАК этим пользоваться. Оказывается, это не надо ни толочь, ни варить, ни гнать самогон или масло. И вообще не нужно особо мучиться. Это, кстати, один из главных моих жизнелогизмов - если когда делаешь что-то или чего-то добиваешься, вдруг возникают жуткие препятствия и непреодолимые или сильно преодолимые бяки, то это знак, что это нужно делать как-то по-другому, без мучений. Пойти, так сказать, другим путём. Видно, с косточками этими тоже до кого-то дошло, что их всего лишь надо положить в морозилку, а потом оттуда класть на замученные жизнью глаза. Ну, конечно, этот мусор должен быть в маленьких таких удобных мешочках или подушечках. Не сыпать же горстями на физиономию эти семена. Или ещё можно сшить маску, в которую , как в мешочек, эти косточки насыпать. То есть , все эти простенькие изделия тоже продаются - специально для лентяек, очень дорого ;) То есть, вот имея такие волшебные виноградно-косточные мешочки, можно легко и непринуждённо сколько угодно плакать, просто вволю. Потому что потом - чик, достал из морозилки эти мешочки, брык на диванчик, положив на глазки это дело, и вуаля! Всё опять в норме. Признаюсь, я с сочувствием смотрела в глаза аптекарши, под которыми были внушительные усталые серые впадины - наверное, у неё не хватает зарплаты на эти неприхотливые изделия. Это мне напомнило о несовершестве мира и отсутствии в нем гармонии. Вот, смотрите, у неё в абсолютно прямом доступе эти самые косточки, просто хоть глазными мешками кушай. И такая беда - нету какой-то мелочи на мешочки.

Короче,
признавайтесь, кому сколько вешать в граммах? Пришлю!
Я сегодня добрая (почтовый адрес в личку или скрытым комментом)!!!
Tags: жизнелогизмы, про красоту, цветочки и всякая БОТАНИКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments