Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

"Страна фей!"

Вчера отказалась от прогулки с подружкой. А она жаловалась - вот мол, одиноко, прихожу домой, а там никого, и ты вот от меня отказываешься....и все такое. А мне вдруг почему-то вспомнилась фраза (почему-то именно эта "застряла"!), единственная фраза, вернее, диалог из давно смотренного в парижском музее кино фильме "Страна фей" - там один из главных героев гном-лепрекон рассказывает человеку про своих врагов эльфов:

- ....они живут себе в сказочном замке.
- Как?! Все - в одном замке? Ужасно негигиенично!

Так вот, я тоже за гигиену. Особенно мыслей. А то иногда приходится думать чужие мысли, и это , между прочим, чревато. Это очень гигиенично - приходить домой и думать СВОИ мысли. И главное - не вешать свои мысли на своих домашних.

Кстати, посмотрите кино!
Хорошее. Романтичное. Про любовь даже. Хоть и сказка. Оказывается, вот эти грубые приземленные, вонюченькие лепреконы, они умеют летать. Но только когда влюбятся. И я знаю, как это - летать, когда не умеешь. Если ты уже летала, то потом очень и очень трудно ходить, ибо это после сказки становится похожим на смерть заживо.

Сказки вам! И - чтобы летать!
Тогда всё становится гигиеничным. Даже если думаешь с кем-то одни и те же мысли в одном и том же замке. Да пусть даже и в разных.
Tags: cinéma
Subscribe

  • и опять про любовь

    теперь мальчик+девочка, все ОК!

  • "Mi chiamo Max. Piacere! Sono povero Italiano in crisi! "

    "Меня зовут Макс. Очень приятно! Я - бедный итальянец в кризисе!" У меня в детстве не было коляски. Только санки... А у Макса есть всё. Но он всё…

  • только для "муЩинок"!

    У меня есть стародревняя подруга и коллега. А у неё есть традиция - каждый год вывозить своего мужа на итальянские минеральные воды, в Монтекатини.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments