Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Category:
  • Music:

"Бояться глупо!" (с)

Уверена, вы это старый, 97-го года, фильм давно видели.
"Достучаться до небес" называется.
Я вот только что посмотрела и имею вам сообщить, что не могу больше "воспитывать свое терпение", и хоть несколько лет назад я и сама себе догадалась, что нужно СРОЧНО сбывать все свои мечты и желания, то теперь буду это делать ещё срочнее. И вам советую.
Я не смотрю боевиков и чернухи. Давно. Это входит в мою концепцию здорового образа жизни. Но тут, несмотря на то, что это практически боевик с погонями, стрельбой, ограблениями банка и гангстерами, а также еще и , официально, драма, но это абсолютно добрый, чистый, бескровный фильм, без единой жертвы, как это ни парадоксально. В начале фильма один из героев даже теряет сознание от того, что у него берут кровь из вены. Но эпизод этот снят удивительно гуманно - шприц, вена, все как надо, но человеколюбие в том, что не показывают ни капли крови, ни тот мерзкий момент, когда игла ищет вену. Чик, как говорится, и ты уже на небесах. А там, оказывается, только и говорят, что о море! Поэтому если вы его никогда не видели, то торопитесь.
Tags: cinéma, жизнелогизмы
Subscribe

  • турист пошел!

    Стаями. А это значит, что... ...Через четыре дня в презентационном зале нашей Тюрьмы (=моей Школы Живописи!) будет установлена часть выставки…

  • вместо Бурано...

    ...я сегодня целый день орудовала хирургическим скальпелем. Снимала верхнюю пленку фона вокруг лепнины, если коротко. Хотя на самом деле это…

  • Главное в ТЕХНИКЕ РЕСТАВРАЦИИ

    Это небольшая высота, какие-то 10 метров. Вернее, 9,85 м. Имею ввиду уровень ног,то есть, "пол", вот который в дырочку и похож на тёрку.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments