Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Categories:

❀ поздравленьице ❀

Жил-был в городе Рязани Иван Петрович. У него было хобби - мучить собачек. За это он получил Нобелевскую премию. Отсюда мораль: делай только то, что ты любишь, и будет тебе счастье.

Жил-был также и Альберт Германович, хоть и не в Рязани. У него было другое хобби - не любить французскую грамматику. Но он тоже получил Нобелевскую премию. Отсюда опять мораль: не стоит комплексовать и волноваться, что ты не такой, как положено, смело показывай язык всем негодяям, и будет тебе опять счастье.

И жила-была, тоже примерно тогда же, Мария Владиславовна, опять же, не бывавшая в Рязани. Так вот, она получила Нобелевскую премию аж два раза. Это очень громадные деньги, чтобы женщина тех времен могла их просто так унести в сумочке. А ее ровесницы Роза Люксембург и Клара Цеткин не имели таких деньжищ, и никому в голову не приходило давать им аж по две Нобелевские премии. Отсюда снова мораль: будь великой женщиной, и будет тебе ❀ счастье... без всякого Восьмого Марта.
Tags: les célébrités, ЖЕНЩИНА-РЕНТГЕН, немножко ИСТОРИИ
Subscribe

  • а кому вещичек из парижских кабаре?!

    Мне спам сегодня пришёл такой интересный! Что Казино де Пари и Мюзик-Холл проводят 26-27 января аукционные продажи 5 000 костюмов и аксессуаров…

  • Fratelli Karamazov

    На безымянной дороге между лигурийской деревушкой Бадалуччо и Санто Стефано, которое уже на море, я нечаянно оказалась на "пульчах". Пульчи - это у…

  • про авиньонский театральный фестиваль

    В реальности я уже много куда перместилась, вернулась и опять уехала, а тут, в жж, всё в Авиньоне. Ибо он того стоит. Я бы там пожила ещё и ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments