Elena Tikhomirova Zhejmò (elle_812) wrote,
Elena Tikhomirova Zhejmò
elle_812

Category:

отказываюсь есть

Вчера был аргентинский День Памяти, Día Nacional de la Memoria por la Verdad y la Justicia. Это, по воспоминаниям одного танго-маэстро, династийного аргентинского военного, живущего тут, когда в 1976-ом году страна спокойно легла спать, а проснулась при диктатуре...

Короче, я по этому поводу наполучала приглашений на памятные аргентинские ужины - в Париже, в Марселе, в Виареджио, в Прато..... еще не помню где.

А ещё - куча дней рождений. К примеру, я приглашена на день рожденья моей ливанской подружки и, соответственно, на ливанский ужин, но, как ни странно, не ливанской кухни, а индийской, с карри, курями и тп.

Имеется также приглашение на поесть по случаю дня рождения одного пожилого аргентинца завтра, но уже на аргентинскую еду, которую он сам обычно готовит.

Есть еще два итальянских деньрожденческих apperitivo в эти дни - это когда хозяева надеются, что гости принесут максимум к столу, а им придется потратиться минимум. И еще и еще...

Всем приходится отказывать.
Не могу.
Хотя, наверное, это было бы практично и, может, весело.
Пусть достанется больше другим гостям!
С днями рожденьями вас всех!!!
Обнимаю.
Tags: * моя ARGENTINA *, мой бытЪ
Subscribe

  • В раздевалке

    Вернее, это не совсем раздевалка. Или даже совсем не раздевалка. Просто помещение, которое нам выделили на переодевание. Это да, в церкви, которую…

  • и опять про любовь

    теперь мальчик+девочка, все ОК!

  • "Mi chiamo Max. Piacere! Sono povero Italiano in crisi! "

    "Меня зовут Макс. Очень приятно! Я - бедный итальянец в кризисе!" У меня в детстве не было коляски. Только санки... А у Макса есть всё. Но он всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments