elle_812

Categories:

Сегодня опять даже лапы не видно...

....но к полудню, наверное, рассолнечнится.
А я сегодня попробую,пока плыву в архив Патриархата, сколько успею, нацарапать
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Было это немного лет назад в городе на Неве. Кто-то , его называет Питером, а то даже и я, но на самом деле это могильный курган древнего шведского города Ниен... но это другая история. Не отвлекайте меня, пожалуйста.
И вот. Питер-Петербург-Ленинград-Ниен, начало 2000-х годов, мастерская (с изразцовым камином и тп) художницы Насти Михайловой, которая внезапно занялась астрологией и нумерологией. И почти в это же время великая Светлана Тулина, не только художник-оригинал, но и писатель-фантаст, скульптор и вообще много кто, занялась тем же самым. Делали они это каждая в своём стиле. По дате, точному времени,месту рожденья, точным географическим координатам, звёздам, родителям и их времени и всем параметрам рождения и тд и тп ... и им нужен был подопытный кролик, потренироваться, набить руку. Я к этому привыкла: они с меня то рученьки мои рисовали для настенной живописи, которую можно в разных местах наблюдать, то ещё что . Лица,если что, почти всегда, должны быть списаны с членов семьи заказчика.... ох, опять отвлекаюсь, не позволяйте мне.
Короче, эти два человека написали про меня две, разные по стилю, но во многом совпадающие истории меня и моей будущей жизни. И это была одна сказка, в двух интерпретациях. Очень красивая и нереальная. Все-таки одна из версий была от Писательницы-фантаста, сказочницы!
Я тогда вела довольно трудную жизнь, воспитывая одна сына, недоедая, недосыпая, одеваясь десятилетьями в одни и те же тряпицы. И чем хуже я жила, тем больше мне завидовали))))) понятно, что ни о каких Парижах я и не мечтала...вернее, лишь мечтала, да и просто заполучить визу под гарантии мизерной зарплаты корреспондента газеты тогда было нереально. Тогда совсем немного болтались по заграницам....
Я, конечно, должна была сохранить эти два гороскопа!!! Потому что всё сбылось! Всё!!!!!!
(Продолжение 📝 следует)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded