elle_812

Category:

Для аккомпанемента речитативов

Если у вас чего-то нет, это не значит,что этого не может быть.
Если вы чего-то никогда не видели, это не значит, что этого не существует.
Если вы чувствуете, что вам чего-то не хватает, остановитесь - это как раз тот самый момент , когда, наконец, можно и нужно подумать. Надо верить себе. Организм лучше знает. Слушайте и слушайтесь его. Дайте ему то,что ему не хватает.
Недавно, а точнее, в среду утром профессоресса по истории архитектуры извинилась за опухший и потрепанный внешний вид и пожаловалась на бессонницу. Попросила совета. А я и говорю: "А вы носки пробовали?" Говорит,мол,наверняка в детстве, когда все всё в рот тащат, но вкуса не помню. "Это, - говорю, - ничего, теперь попробуйте на ноги".
Это был мол волшебный и секретный способ насильственного засыпания ребёнка: надеваешь ему тепленькие носочки, укрываешь, и он спит почти мгновенно...важно предварительно посмотреть ему очень глубоко в глаза, подняв брови. Гипноз. Работает безотказно.
На самом деле, я и сама чувствую себя в носочках защищенной. И непременно укрытой. Даже в жару,хотя бы простынкой легкой.
- А я снимаю их перед сном, - признается профессоресса.
Ээээээ,нет! Носки должны быть специальными,ночными, спальными. Сонными! Можно их даже заговаривать. Могу научить. Можно в них класть записочку с заказом, какой сон желается посмотреть. Ну, и так далее.
А дневные уставшие носки, конечно, надо снимать. А как же. И - в стирку. Ну их! Завтра будет новый день и новые носки, с новыми мыслями ,идеями и чувствами...
А почему я про это? Да с утра!
Потому что узнала, что помогло.

мечта рэписта
мечта рэписта

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded